当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
王沛恒同志任大城县人民法院副院长、代理院长
  发布时间:2020-08-28 15:53:51 打印 字号: | |

(8月28日上午,大城县第十六届人大常委会第二十六次会议,决定任免王沛恒同志为大城县人民法院副院长、代理院长)

        在县第十六届人大常委会第二十六次会议上的就职发言

尊敬的张主任,各位副主任、各位委员:

今天,县人大常委会任命我为大城县人民法院副院长、代理院长,感谢各位对我的重托与厚望。我将团结大城法院班子全体同仁,带领全院干警,勠力同心,努力把审判执行工作提高到新的水平。在今后工作中,重点做好以下几方面工作:

一、坚定正确立场,提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在大城县委正确领导下,在县人大和上级法院监督指导下,在县政府、县政协和社会各界大力支持下,忠实履行宪法法律职责,坚持稳中求进工作总基调,为大城经济社会发展提供有力司法保障。

二、坚守初心使命,锤炼职业素养。积极推进法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,自觉树立服务大局、司法为民、公正司法的职业操守,规范司法行为,提升司法能力。

三、坚持勤政廉政,依法恪尽职责。认真贯彻新发展理念,努力营造稳定公平透明、可预期的法治化营商环境。深入推进一站式多元解纷机制和一站式诉讼服务建设,妥善化解矛盾纠纷,切实发挥审判工作对社会价值取向的引领、推动和保障作用。

四、坚决正心修身,干干净净做人。树立正确的权力观、地位观、利益观,做到自重、自省、自警、自励,以严格标准约束自己,踏踏实实做事,老老实实做人。

我将与大城法院全体干警保持奋发有为的精神状态,为了让大城县父老乡亲和八方来宾感受到法院的公平正义做出新的更大贡献!

谢谢大家!

 

 

                                       大城县人民法院  王沛恒

                                             2020年8月28日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:政治部