当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
大城法院积极开展扫黑除恶专项斗争
集中宣传活动
  发布时间:2020-09-25 17:22:27 打印 字号: | |

2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,为进一步加大扫黑除恶宣传力度,展现扫黑除恶工作成果,营造全民参与的浓厚氛围,9月25日上午,在大城县委政法委的组织下,大城法院参与了在大城县滨河公园广场开展的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动现场,该院干警通过悬挂宣传标语、陈设宣传展板、发放宣传资料、提供现场法律咨询等形式向群众宣讲扫黑除恶相关法律知识,介绍该院扫黑除恶专项斗争的开展情况及工作成果,鼓励和引导广大群众自觉遵守法律法规,动员广大群众积极与黑恶势力作斗争,共同营造扫黑除恶的强大声势和社会合力。

此次活动,该院共发放各类宣传资料(物品)200余份,陈设展板5块,接受法律咨询20余次。通过集中宣传进一步提升了人民群众的安全感,增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,坚定了扫黑除恶专项斗争必胜的信心和决心。


 
责任编辑:政治部