当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
大城法院全力开展扫黑除恶专项斗争法治
宣传活动
  发布时间:2020-10-23 16:47:11 打印 字号: | |

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分展现专项斗争工作成果,扩大受众面,努力在全县营造理解、支持、配合扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,近日来,在县委政法委的统一组织下,大城法院积极参与了一系列扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

在县委政法委组织下,大城法院参与了在大城县城区滨河公园广场开展的扫黑除恶法治宣传活动。活动现场,干警通过悬挂宣传标语、陈设宣传展板、发放宣传资料、提供现场法律咨询等形式向群众宣讲扫黑除恶相关法律知识,介绍了扫黑除恶专项斗争的开展情况及工作成果,动员广大群众积极与黑恶势力作斗争,共同营造扫黑除恶的强大声势和社会合力。

为进一步加强扫黑除恶专项斗争的影响,使乡村居民增强对扫黑除恶专项斗争的了解,在县委政法委组织下,大城法院先后深入留各庄镇、平舒镇、南赵扶镇等乡镇积极参与开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

截至目前,大城法院共开展宣传活动5次,发放各类宣传资料(物品)500余份,陈设展板5块,接受法律咨询80余次。通过开展扫黑除恶专项斗争法治宣传,有利地推动了扫黑除恶专项斗争深入到基层,深入群众,有效震慑各类黑恶势力,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争收官之战筑牢群众根基。


 
责任编辑:政治部