当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
大城法院党组书记、代院长王沛恒深入臧屯镇征求意见服务乡企
作者:大城县人民法院  发布时间:2020-12-21 16:27:26 打印 字号: | |

2020年12月21日,大城法院党组书记、代院长王沛恒带领党组成员张洪民、行政审判庭庭长张传树等庭室负责人到藏屯镇进行调研,王院长一行首先与臧屯镇镇长任斌、人大代表刘海涛、郝振生等进行了座谈。随后,深入到廊坊旭峻流体控制设备有限公司、大城洪山保温材料厂等企业进行了实地走访调研,与政协委员张树才、高洪山等人交换了意见,征求他们对法院工作的意见和建议,就开展校园普法、加强农村调解、企业债务追缴、网络信贷等问题进行了深入交流。

    王院长表示,各位代表、委员提出的建议非常中肯,法院对此将进一步研究谋划,做好相关工作。同时指出,臧屯镇的经济发展比较迅速,大规模企业比较多,但一定要守法经营、懂法维权,法院也会充分发挥法律职能,维护企业合法权益,扶持企业健康发展,做大城社会、经济发展的坚强后盾。臧屯镇政府主要负责同志和与会人大代表、政协委员对法院主动深入基层征求意见的做法以及院领导对企业发展大力支持的决心和态度纷纷表示感谢,并希望与法院加强联系,共同协作,创造良好的社会环境秩序,努力把企业做大做强,振兴当地经济,推动社会发展。


 

 
责任编辑:大城县人民法院